город из белой сказки

Город из белой сказки
Как будто по чьей-то указке
Расчерчен на линии улиц,
Квадраты домов -
Тысячи миров и замков, и окон,
Свето-бесцветных,
Холодных серых подъездов уездных.
Коробки миров за замками,
Тысячи миров и замочных скважин.
Ключ подойдёт к одному,
Двум, трём ...
Необходим один, где - ты и сын!

12 января 2017


Рецензии