Теория такого полёта созрела...

Бывает у воды в раковине воронка,
И поднимавший к небу строения с живностью - смерч,
А такая от невесомости сноровка,
Чтоб в Природе Разум смог пользу для себя извлечь.

Ведь все капли воды в воронке - невесомы,
И они создают в ней всасывающий эффект,
Те явления Разумным людям знакомы,
Значит у Природы для полётов преграды нет.

Чтоб висеть, бесшумно парить, как могут НЛО,
Всему притяжению Земли, как будто- назло,
И такой аппарат, Человек сможет создать,
Как в сладких снах себе позволив, реально летать.

Если это важно, чертежи учёным дам,
Аппарат, как диск, от двигателя строится сам,
Теория такого полёта созрела
Давно пора, раз Разумная жизнь преуспела.

Чтоб Человек сам смог себе "Солнцелёт" создать
На солнечных батареях и бед с горючим не знать!


12 января 2017 г.                Марат Кадыров      


Рецензии