Вера в вечную жизнь

Дни уйдут, наступит ночь глухая,
Та, которой есть начало, нет конца,
Там царица подлая косая
Гробит бывшие влюблённые сердца.
Только души улетят на небо,
Там ещё бывает день, бывает ночь,
Там живёт божественная небыль,
Ангелов оттуда падших гонят прочь...

В поисках потерянного счастья
Наши души, может быть, покой найдут,
Там вверху земного нет ненастья,
Бог и ангелы утешат и поймут.
Нужно только безгранично верить
В то, что там ещё есть счастье и любовь,
В то, что можно воскрешать потери,
И что вечно жизнь продлить возможно вновь.

       12 января 2017 года.


Рецензии