Глубокий вырез

Что Им даровано с рожденья,
С него сорвали за мгновенья,
Не смейте ставить под сомненье,
Что за ворчанье, рассужденья?

И вот почти до отреченья,
Слегка краснея от смущенья,
Глубокий вырез спину холодит,
И взгляд назойливый свербит...

Толь эта сцена, свет софит,
Парализован мозг, он спит,
Наденут кучу вам тряпья,
Вы не узнаете себя...

Вам скажут:"Это от Версачи!"
Да, кинут что-нибудь впридачу,
На вас им просто наплевать,
Им бы свою моду навязать...

Чтоб шопинг, совершая, дресс,
За этим кто-нибудь полез,
И пусть сидит, как на уроде,
Зато созвучно это моде!


Рецензии
Вырез - это всегда заманчиво - изящно...

Анна Стефани 2   24.11.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.