Храни нас, Господи!

Храни нас Господи. храни,
В тяжёлом жизненном пути,
От зависти и чёрных глаз,
Дел ведунов и знахарей,
От смерти в неурочный час.
Храни нас Господи, храни,
От голода и нищеты,
Дай всем покой,спокойно жить,
Детей растить, семью любить.
Дай бог, чтоб не было войны,
Храни нас Господи,храни.
И отведи нас от Хатыней,
Народ России и всего мира.
Пусть зарастёт всё чернобылью.
И ангелы расправят крылья
Над криками детей от боли.
Храни нас Господи,храни.
Храни народ от бед и нужд,
.
Да вознесётся Свет вокруг,
И человек друг другу-друг.
Да сгинет в прорву Сатана.
Храни Господь. тебе хвала


Рецензии
Храни нас Всех, Господи!

Карина Павловец   05.02.2017 10:33     Заявить о нарушении
Хранит он нас грешных, хранит!С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ КАРИНА, ОЛЬГА.

Ольга Пупынина   05.02.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.