Душа твоя парит на небе

Душа твоя парит на небе.
А тело бродит по земле.
Подайте мне кусочек хлеба.
Я за тебя раб божий помолюсь.

Молись, молись, моя родная.
Святых так много ты одна.
Так почему же дорогая.
Ты бродишь по свету одна.

И я один брожу по жизни.
Мой путь нелёгок и тернист.
Судьба поистине капризна.
Молись послушница молись.

Молись, молись, моя родная.
Святым ставь свечи не стыдись.
Хранит нас Бог и в царстве рая.
За всё земное не стыдись.


Рецензии