Накручиваем баллы

Заметили, наверное, многие появление в списке читателей одних и тех же примерно персонажей, читающих по три произведения на вашей странице точно в то время, когда вы зашли в кабинет. Эти господа и дамы обзавелись программкой, которая открывает страницы в автоматическом режиме и читает произведения с заданным интервалом времени. Если заглянете к такому рационализатору на страничку, то увидите у него несколько сотен читателей в день. Это ответные визиты тех, к кому заглянул робот в обличье своего хозяина. Стихи этих персонажей как правило довольно убогие и из этих сотен читателей рецензии пишут несколько человек.
Противно.
Я с некоторых пор. находясь на сайте, предпочитаю быть неизвестным читателем во избежание нашествия этой малоприятной толпы. Если нужно обозначиться по той или иной причине, захожу ненадолго в кабинет. И даже за несколько минут они успевают наследить.
Правилами сайта запрещено открывать произведения в автоматическом режиме. Неплохо бы администрации проводить рейды и закрывать подобных роботовладельцев на денек-другой, а то и на недельку. Да и баллы списывать накрученные.


И здесь успели отметиться. См. список читателей.


P.S. А вот и продавец явился. Может быть задумается.

==================================================

Буланов Артем42
'Здравствуйте!

Я оказываю услуги по продвижению авторов:
- раскрутка авторской страницы (~200-400 читателей в день)
- 3-15 рецензий в день
- 200-400 баллов (нужны для публикации ваших произведений на главной странице)

Полностью анонимно и не дорого! Если Вы хотите быть услышанным, найти Своего читателя или получить критику в желаемом объеме, напишите мне

Первые сутки бесплатно.
Вы получаете 200+ реальных читателей в сутки
Далее 50р в сутки.
(Скидки при оплате за месяц. )

Связь
Icq 568566257
http://vk.com/id276529928
Почтовый ящик:
artyom.bulanov @gmail.com (убрать пробел перед @)


Спасибо за внимание!'
 
=====================================================


Всего 50 р в сутки и вы светило отчественной литературы. Судя по номеру 42 - восстает из пепла в 42-й раз.
А перестанете платить - и нет светила.


Рецензии
Согласен, рейды проводить надо.

Алексей Чудаев   18.01.2024 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.