Взорвётся этот мир, когда проникнет...

"Ради мудрости
Нужно превращаться в изгоев,
Ради счастья –
Выдернуть мозг от оков".

"Мир ненавидит героев" (Кира Атикова)


Взорвётся этот мир, когда проникнет,
 В моих открытий суть в трёх ипостасях,
  И фейерверком интерес к ним вспыхнет,
   К науке музыка где, и стихи так кстати.
   И радость возникает осознаньем,
  Что в сущность творчества ты проникаешь,
 Но ложка дёгтя в мёд- им нет признанья,
И ты средь незначительных мелькаешь.

Средь людей, всем интересных, оказаться вдруг...
http://www.stihi.ru/2016/08/07/1531
Анатолий Артюшкин. Средь людей, всем интересным, оказаться вдруг, Уникальностью своею удивляя всех, И открытьями, столь чудными, взорвать их круг, Чтоб на Играх Олимпийских древ вести посев.


Рецензии