Мамы

Отдельно я хочу сказать про матерей,
Про тех кто посвящает жизнь ребёнку,не забыли!
Во многом им и легче и трудней,
Но дети,стоят всех напастий и усилий.

Хочу сказать СПАСИБО мамам,
За их усердный труд,в бессонные года,
И если кто-то был из нас упрямым,
Прошу, держать на нас не надо зла.

Мы в жизни оступались много раз,
Вы видели и взлёты и паденья,
Но я за мамой в пекло хоть сейчас,
Ведь каждый жаждет материнского прощенья.

Мы вам дарили первую улыбку,
И говорили первые слова,
Для вас,мы в школе делали открытку,
Всё это, было будто бы вчера.

И вот, взошли плоды огромнейших трудов,
Мы дарим вам поклон,за наше воспитанье,
Я повторяю вновь и вновь,
СПАСИБО, не даром обернулись все старанья.

Я рад что наши судьбы связаны,
И сколько вы прощали нас, не счесть,
Мы жизнью,мамы,вам обязаны,
Огромное СПАСИБО, что вы есть..©


Рецензии