Сны

Сны…

Я качаюсь на ветру словно перышко,
Так спокойно и легко будто облачко.
Как текущий ручеек безмятежен я,
Как прекрасны в ночи сновидения.

Когда день прошел, позади дела,
За окном темно и взошла луна.
Есть момент тепла, ощущения,
Там за гранью сна, впечатления.

Вроде сон и нет, управляю им,
Все могу я в нем, изменить как джин.
Полетать могу над деревьями,
И нырнуть в моря озарения.

Поболтать могу с творцом, гением,
Посмотреть в глаза привидениям.
Все возможно здесь на мгновения
Как люблю я сон с управлением.

Автор Илья Волков.


Рецензии