А других, я что то не пойму

Петушиный год начался славно,
Будет он наверно знаменит,
Жиртновский предложил внезапно,
Звёзды петухами заменить.

И ещё царя по утру славить гимном,
Президент наш чем он Вам не царь,
Флаг сменить,он предлагает тоже,
Чёрно жёлтым цветом нас не парь.

Так и побежал годочек дальше,
На нашесте курочки сидят,
Надо у Дроздова нам спромить бы,
Он то знает всё про их отряд.

Нет пожалуй ,спрашивать не буду,
Он всё сводит только к одному,
Говорит нет пищевой цепочки,
Сила в размножнии,я понял.

А других, я что то не пойму.


Рецензии