Старый Новый год

Добрый, старый Новый год –
Праздник старческой надежды:
Видеть деток и внучков,
Их прижать к себе, как прежде,
Вспомнить давние года….
С пирогом и чашкой чая
Просидеть хоть до утра,
Времени, не замечая.

12.01.17


Рецензии