***

Как  много  судеб  разных  видим
их  примеряя  на  себе,
кого  отвергнем  и  полюбим
плюём...сочувствуем  беде...

Повязаны  все  этим  Миром,
но  как  пришли,  так  и  уйдём
в  таком  проклятом  и  счастливом
и  проклинаем  и  зовём...

Тешась  надеждою  на  чудо,
что  явится  к  нам  ниоткуда,
наивно  верим  Небесам,
надеясь  Свет  увидеть  там...

но  Небосвод  вам  не  подмога,
в  себе  ищите  Веру  в    Бога,
ведь  мы-- Подобие  Его,
откуда  здесь  мы...для  чего ?...

Вот  и  подумай  об  интриге
своим  умом,  а  не  по  книге--
с  какою  целью  воплощён
в  земной  порока...лжи  притон...

Две  Силы  борются  за  нас,
они  внутри,  а  не  снаружи
мы  сами  строим  свой  каркас
и  цвет  Души  какой  нам  нужен...

Бывает  так-- в  одной  семье,
она  как  Ангел...он  во  Тьме,
кто  верх  возьмёт,  кто  победит
покажет  жизнь...Бог  промолчит...



     02.06.2016.


Рецензии