Ищу душою звёздный дом

По звездной лесенке иду,
Путем ошибок и познанья,
Мне звезды дАрят высоту,
И вечность тайны Мирозданья.

А может быть, загадки нет,
И мы лишь- атомы Вселенной?
Есть только тьма и яркий свет,
А между ними дух нетленный.

Дитя неведомых миров -
Душа не ведает покоя,
Дал мне Господь земную кровь,
И тело бреннное земное.

Ищу душою звездный дом,
Она томится без полета,
А мысль земная об одном-
Не опоздать бы на работу!




          Лариса Чех


Рецензии