О любимой половинке

РАЗМЫШЛЕНИЯ  СВОБОДНОГО  МУЖЧИНЫ.

Посвящаю  всем  нормальным  мужчинам,   кто,  несмотря  ни  на  что,
ищет  и  ждёт  свою  половинку,  а  я  от  всей  души  желаю  ЕЁ 
найти,  и  обрести  своё  семейное  счастье!

Я умею  любить  и  заботиться,
Но  хочу  ощущать  то  же,  сам,
Обо  мне,  чтобы  кто-то  заботился,
И  меня  целовал  по  утрам!
Слова  добрые  слышать  за  завтраком,
Понимать,  что  я  нужен  всегда,
Чтобы  жизни  день  каждый  был  праздником,
Не  любил  жить  один  никогда!

Быть  любимым  любимою  женщиной,
Жизнь  была,  чтоб,  как  сказочный  сон,
Мне  в  судьбе  надоели  затрещины,
Я  устал  от  не  любящих  жён!
Почему  в  жизни  так  получается,
Что  мне  с  жёнами  так  не  везёт?
Верю  я,  что  мне  рано  отчаиваться,
Половинка  меня  где-то  ждёт!

Почему  я  в  судьбе  эту  женщину,
До  сих  пор  отыскать  не  сумел?
Где  же  ТА,  с  кем  хочу  быть  повенчанным?
Я  всегда  быть  с  такою,  хотел!
Своим  детям  я  всё,  что  мог,  сделал,
И  у  них  всех  уже  жизнь  своя,
Скоро  ль,  чёрное  сменится  белым?
Не  хочу  одиноким  быть  я!

Кто  не  хочет,  в  судьбе,  чтобы  рядом,
Половинка  любимая  шла?
Боже  шлёт  нам  такую,  в  награду,
Чтоб  любила  всегда  и  ждала!
Но,  чтоб  женщину  встретить  такую,
Нужно  делом  её  заслужить,
Не  хочу  рядом  я  хоть  какую,
Жизнь  охота  счастливым  прожить!

04  января  2017 г.


Рецензии