ГОДЫ, ГОДЫ, ГОДЫ

Известный факт: того, кто рядом,
Кто постоянно «на глазах»,
Узнаешь сразу, с полувзгляда,
При встречах в жизни и во снах.

В жене своей не замечаешь
Всех изменений красоты,
Их просто нет, их отвергаешь – 
Застыли милые черты….
А фото всех её подружек
Студенческих минувших лет
Теперь, увы, наводят ужас
И кто есть кто? – большой секрет.

И друг, с которым разлучила
Судьба на долгие года,
И с кем мечтали до могилы
Не расставаться никогда,
Не узнаваем стал при встрече:
Не те прическа, зубы, вес… –
Он весь годами искалечен
(А вызывал ведь интерес!).

«С любимыми не расставайтесь»,
С друзьями тоже  –  мой совет.
Не получается? Встречайтесь,
Хотя бы через интернет...


Рецензии
Превозмогая все курьёзы
И состоянье "коматоза",
С Христовым Светлым Воскресеньем
Поздравить очень Вас хочу!

Пусть будет все у Вас прекрасно!
А вдохновенье ежечастно
Вас посещает.В пожеланьях
Своих,мой друг,не промолчу!

С праздником,Года Семенович!

* * *
;-)

Лилиана Абалихина   16.04.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.