Моя Любовь

Я хочу стать пиратом
и взять тебя на абордаж
унести в девятиэтажку
на седьмой этаж
чтобы когда мне становилось
грустно и одиноко
я бы как Карлсон
строил из себя больного
мы бы гуляли с тобой по крышам
и ловили жуликов
пили чай с вареньем
на мягких пуфиках
писали бы стихи
с тобой карандашные
запускали самолеты
в небо бумажные
ты была бы мой смысл и свет
жаль, но ты лишь портрет.


Рецензии
красавица..и мечты у Вас няшные.. пусть сбудутся.

Эману Элька   12.01.2017 06:46     Заявить о нарушении