Пробираюсь по застланным улицам

Пробираюсь по застланным улицам
Одиночеством праздничных дней.
Месяц искоса светится, хмурится,
По домам разгоняет детей.
За плечами истории ежатся,
Пережившие холод сердец.
Ноги в путь неуверенно просятся
Из судьбы перепутья колец.
Пробираюсь по застланным улицам,
Одиночеством шумно звеня.
А душа в предвкушении жмурится,
Ожиданием счастья пьяня.

          11.01.2017г.


Рецензии