Рыжий клоун

Рыжий клоун, что с серыми глазками,
под  веселыми прячущий  масками,
свою грустную милую мордочку.
И себя, чтоб не выпрыгнуть в форточку,
развлекает привычными шутками.
Превращает  в букет с незабудками
все, что в жизни случилось хорошего.
И фантазий цветные горошины,
как конфетки жует, когда хочется.
Чтобы скрасить свое одиночество,
зеркалами свой дом украшает,
на обед сам себя приглашает,
Сам с собою он смотрит кино.
Сам с собою смирился давно.

Иерусалим 23.11.2016


Рецензии