перезапуск

Мне нужен срочно перезапуск.
Мощнейший, роковой удар.
Пора поставить палец на спуск.
И выстрелить! Да так, чтоб пар
Клубился после, не давая
Опомниться...и мой пожар,
Начавший с искорки гореть
В душе моей уж впредь, не погасал.

Чтобы скакал от ощущений пульс.
Бояться глупо! Это понял.
И правда, больше не боюсь.
И да не будет мне покоя.

Оставить прежние привычки,
Захлопнуть за собою дверь.
Выкинуть ключ, сломать отмычки
И не страшиться всех потерь.

Все то, что нужно, важно мне.
Всегда со мною. Рядом. В мозге.
Открою я секрет тебе
Я от себя в полном восторге.


Рецензии