Осенний вечер. Запахи костра...

Осенний вечер. Запахи костра.
Гуляет сонный ветер по аллеям...
Мне хочется до самого утра
Бродить с тобой, о прошлом не жалея.

Мне хочется услышать: "Ты моя..."
И утонуть в твоих глазах-озерах.
Что всех родней тебе на свете я,
Что позади все беды будут скоро.

Мне хочется в руках твоих уснуть
Под ветра шум, дождя и листопада.
От суеты и будней отдохнуть
Услышав вдруг: "Любимая, я рядом..."

Мне хочется, чтоб снова мы с тобой
Единым целым стали во Вселенной.
Я прошептать хочу тебе:"Ты мой,
Ты стал моей мечтою сокровенной!.."

...Как плед, укроет нежно тишина.
И дремлет город, осенью простужен.
Мне важно знать, что я тебе нужна,
Так, как и ты мне очень сильно нужен...


Рецензии
Диво-дивное! Здорово!

Мэри Снегова   12.01.2017 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.