Не вечно все в подлунном мире

Тишина – меняет краски пред рассветом
Не кричит, не беспокоит всех при этом,
Не заметно – «холст и краски» поменяет
И талант свой ни на что не променяет…
Кто – то сны еще досматривает сладко,
Кто – спешит, лишь бросит взгляд украдкой,
А волшебник, невидимка – чародей
Щедро дарит красоту земли своей!
Все, не вечно - в этом мире под луной
И об этом знаем только мы с тобой…       12.01.2017 г.


Рецензии