Белая, белая ночь

В   Белую  ночь  на  свиданье  с Невой  выхожу,
В  Белую  ночь  как  в  глаза  с поволокой гляжу.
Белая  ночь, как  объятья мосты  развела.
Белая  ночь ,до  чего ты  светла!

Белая  ночь,  словно  шорох  крыла,
Белая  ночь  как  ладони  тепла.
В  Белую  ночь  в  наших  парках  сирень  расцвела,
Белая  ночь  до  чего  ты  светла.

Белая  ночь. Уж  рассвет золотит  купола,
В  Белую  ночь  ты  была  бесконечно  мила.
Белая  ночь  над  Невой  белым  вальсом  плыла.
Белая  ночь,  до  чего  ты  светла.


Рецензии