Я тебя не забуду...

Повтори мне, пожалуйста, это...
Неужели другого ты любишь?..
Я не стал твоим самым... Поэтом...
Ты меня равнодушием губишь...

Мои рифмы тебе не подходят...
Мои строчки тебя не волнуют...
Я напрасно надеюсь на что-то...
Я в стихах тебя тайно целую...

Ну и пусть ты другие читаешь...
Ты мечтаешь о чём-то приятном...
Ты Поэтам другим отвечаешь...
Ты ушла от меня безвозвратно...

А я буду писать, как и прежде...
Для других, незнакомых мне Женщин...
Я в Душе не теряю надежды...
Удивительный сон вижу... нежный...

Перед сном говорю лишь с тобою...
Просыпаясь,  тебя представляю...
Будто слышу, как рядом ты дышишь...
Я подушку твою обнимаю...

Сколько строк мне осталось... не знаю...
До последнего дня в стихах буду...
Ты когда-нибудь их прочитаешь
И поймёшь... Я тебя не забуду...


Рецензии
Восхитительно переданы чувства!!! Безумно нравятся все Ваши Творения!!! С теплом и нежностью Зоя.

Зоя Помельникова   05.02.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Зоя, что не забываете заходите ко мне на страницу...

Спасибо!

Олег Девин   05.02.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.