Хороша жизнь на курорте Трускавец

Рано утром кружки в руки,
Путь прямой на водопой.
Промывать свои кишочки .
Печень,почки , потрошочки.

Пьем "нафтусю" грамм по двести,
А кому сто пятьдесят.
Дальше слушаем все вместе,
Дружный хор мужчин девчат.

Песни грустные,смешные,
Боевые,озорные.
Все поют и подпевают ,
И "нафтусю "ДОПИВАЮТ.

После выпивки на закус.
Мы в столовую идем.
Творог ,пудинги и каши,
Все протертое жуем.

Вышли с завтрака,а в мыслях.
Эх, сейчас бы шашлычку.
Заказать люля-кебаба,
И немножко КОНЬЯЧКУ.

КУРС ЛЕЧЕНЬЯ НАЧИНАЕМ.
КАЛ,МОЧУ,СЕСТРЕ СДАЕМ.
ВАННЫ,ГРЯЗИ ,ПРИНИМАЕМ,
ПРОЦЕДУРИТСЯ ИДЕМ.

ПРЕД ОБЕДОМ ,ЗОНТИК В РУКИ.
НА "НАФТУСЮ" ВТОРОЙ РАЗ.
ПОДНИМАЕМ ВЫШЕ БРЮКИ,
ДОЖДИК БРЫЗЖЕТ ПРЯМО В НАС.

ПОСЛЕ ВЫПИТОЙ ВОДИЧКИ.
МЫ ПОРХАЕМ СЛОВНО ПТИЧКИ.
ИЩЕМ МЕСТО ДЛЯ ОТЛИВА,
РАНЬШЕ ПРИНЯТОЙ ВОДЫ.

НА ОБЕДЕ СНОВА СУПЧИК,
ИЗ ПРОТЕРТЫХ СУХАРЕЙ.
КАШКА ГРЕЧНЕВАЯ С МАСЛОМ,
ВСЕ ЕДИМ И КТО БЫСТРЕЙ.

ПОРАБОТАВ ДО ОБЕДА.
СПАТЬ ЛОЖИМСЯ НА ЧАСОК.
КАСТЕРИМ ВСЕ В МАТЬ И В ДЕДА,
ВСПОМИНАЕМ ПРО ВАЛЬСОК.

ПЕРЕД УЖЫНОМ С ПОДРУЖКОЙ.
ТРЕТИЙ РАЗ" НАФТУСЮ " ПЬЕМ.
НАПОЛНЯЕМ ЕЮ КРУЖКИ.
СЛОВНО В БОЧКУ ВОДУ ЛЬЕМ.

ПОЛЕ УЖИНА НА ТАНЦЫ,
ПРОЦЕДУРА ТА НЕЗРЯ.
ВЫТРЯСАЕМ КАМНИ С ПОЧЕК,
И ПЕСОК ИЗ ПУЗЫРЯ.

ДЕНЬ ЗАКОНЧЕН,МЫ В ПАЛАТЫ,
ЕЛЕ НОГИ ВОЛОЧА.
ЧТОБЫ ЗАВТРА ВСЕ С НАЧАЛА.
ТОЖЕ САМОЕ НАЧАТЬ.


 


Рецензии