Лесная дорога

               

                Край родимый бездорожный,
                А в метель не виден путь.
                Эй ! Держи покрепче вожжи,
                А не то перевернут.

                Мчатся кони, снег искрится,
                Под полозьями скрипит.
                Только иней серебрится,
                В воздухе висит.

                Шелестят хвоею ели,
                Сосны стонут в забытьи
                И поют, поют метели,
                Что дороги замели.


Рецензии