Мы больше не будем прежними,

12.01.2017

Мы больше не будем прежними,
Ты прав,может быть на миг,
Мы вспомним те отношения,
Где было  полно  интриг...

Мы больше не будем прежними,
Мы так постарели ,мой друг,
А в сердце живёт ,как прежде,
Любви незабытой недуг...

Где мы расставались,встречались,
Прощались,пока,пока...
Мой милый,пока,до скорого...
А вышло,что на века...

после прочтения"А правда кружила вороном"
Светланович-Федосеева


Рецензии
Очень лирично, искренне и красиво!

Мэри Снегова 2   04.03.2022 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Мэри.

Лариса Балагуто   05.03.2022 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.