Hard Rock

Свобода - пьяным ветром бьет в лицо…
В  ушах, в душе и в небе -  Hard Rock
Ненужных   рук твоих холодное  кольцо
я разорвала и плевать, что  одинок

мой путь в  ночи.  Теперь уже никто
на мне не выжжет золотом тавро,
не скажет мне: « люби меня за то,
что плоть от плоти  ты, мое ребро»

А я могу теперь любить нежней ,
того, кого уже давно  хочу.
И этот  ОН  меня на свой Harley
сейчас посадит,  я прижмусь к  плечу,

 он спросит: «Девочка, куда летим?»
махну рукой, скажу: « Мне все равно»
И это правда, лишь бы только с ним,
чтоб ночь, и ветер, и свобода, как вино.

Иерусалим. 31.07 2016.


Рецензии