Мой август

               

                Мой август в дедовских садах
                Он весь антоновкой пропах.
                Пусть еле слышен гул от пчел,
                А значит луг наш не отцвел.
                Грибами пахнет ближний лес,
                Ах, сколько было в нем чудес.
                Он так их щедро нам дарил,
                Никто из нас их не забыл.


Рецензии