Мой север

               

              Мой Север , я тебя люблю,
              Мне по душе твои седины,
              Хоть шлешь навстречу кораблю
              Заряды снежные и льдины.

              Мила мне летом бесконечность дня,
              Зимой в ночи полярные сиянья.
              Как друг любимый для меня
              Ты полон весь очарованья .


Рецензии