Ромашки

   


        Ромашки на аэродроме
        У края взлетной полосы.
        Я улетел ,а в старом доме
        Все также тикают часы.

        Тихонько скрипнет половица
        Под легкой маминой ногой.
        Я знаю,ей всегда не спится,
        Пока я не вернусь домой.

        Но далеки мои дороги.
        Не скоро я вернусь назад.
        Прости мне мать твои тревоги
        И озабоченный твой взгляд.


Рецензии