12. 01. 17

Разглядывай руки
И небо в осколках.
В побегах от скуки
Забывшись в бутылках.

Тускнея на небе
Потухшие звезды.
Гасили надежду
И постер: "Не поздно".

Играли на струнах
Пропитых окраин.
И запахом утра
Безудержно ранен.

Сон второпях,
Подъем полумертвым.
Дым снова в ноздрях
В кармане потертом

Огонь да табак.
Проигранный бой.
Начищенный фрак
И танец последний
С тобой.


Рецензии