Народное волнение

Народное волнение
Предсказано не мной
Но я с народом
И также Бог со мной.
Волны народного океана,
Накроют единством,-
Жадность, вживлённого,
Зверя - тирана,и его дороговизну.
Духовные игры
Священного народа
Рождают гетокомбы санкций
На разные компании,
И товары разного рода.
Падение цен и крах,
Ждёт много монополий,
В своих алчных
Сатанинских делах.
Законы вянут один за другим
Могущество единого народа
Пугает обирателей
Событием таким.
В паутине письма плодятся
Народное вето
На всё и повсюду
Над задранными ценами
Единством духа глумятся.
Рушаться цены,
Духовность растёт,
Безбожники скрипят зубами
От такой торговли и перемены,
Но всё ж играют в игры тоже
И снижают цены сами.


Рецензии