Тайны глубин

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/4HdDZYUAslY
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~
 
           ~  *  ~ 

Прибоя прилив белопенный,
Безмолвная гладь серебра,
Таят изобилье Вселенной,
Загадками бездна щедра.

Уплыть бы проворной медузой,
В глубинную вечность морей.
Волна, окрыляющей музой,
Зовёт покачаться на ней.

Бесстрашные чайки, крикливо
Проводят, крылами взмахнув
И шепотом, сказку отлива
Расскажет мне море, вздохнув.

А утром вернуться с рассветом,
Вопросы свои вспоминать,
Знать тайны глубин и ответы
На желтом песке написать.

Запомню мир этот красивый,
Секреты не спрячу средь скал...
И пусть их смывают приливы,
Чтоб кто-то ещё их познал.


2016


Рецензии
*** Лидочка, прекрасно написано о загадочной, живой, манящей стихии, хранящей все тайны Вселенной! *** ЛЮБВИ, СВЕТА и новых откровений! Елена)))

Елена Гергерт   24.07.2019 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Лидия Таганова   04.08.2019 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.