1472 Месяц по небу плывёт

Месяц по небу плывёт,
Лунная дорожка!
Что – то милый не идёт,
Жду я у окошка!

Видно где то заплутал,
На душе тревожно!
Знать, к груди другой припал,
В жизни всё возможно!

Я не стану горевать
И рыдать ночами!
Буду петь и танцевать,
Иль уеду к маме!

Месяц по небу плывёт,
Снег в саду искрится,
Что – то милый не идёт,
Без него не спится!

Во дворе снежок скрипит,
Сердце птицей бьётся,
Это милый мой спешит,
Ни к чему сердиться!

Обниму его рукой,
В щёчку поцелую,
Знаю, любит он, а я…
Всё равно ревную!


Рецензии