1471 Я кошка - это да!

Решил, что ты герой?
Типа, ковбой иль мачо!
Мы встретились с тобой,
Ты думал, я заплачу.

Ты думал, покорил
Меня своим прикидом?
Но видно ты забыл,
Что ум то твой не видно!

Прости, ты не мужик!
Ты просто, серый мышка!
А ходишь, как герой
В потёртом пиджачишке!

Но, знаешь, что с тобой,
Как с мышкой я играю,
То лапкой придавлю,
То зубками поймаю!

Прикрыла я глаза…
Хитро так улыбнулась,
И искрою слеза,
Из глаз моих метнулась!

Ведь женщины с родни,
Всегда игривым кошкам,
Вам их не провести,
Куда вам мелким сошкам!

Я лапку подниму,
Беги скорей мышонок…
Ну что с тобой? Проснись!
А хвостик, ой как тонок!

Не бойся, я не съем!
Лишь только поиграю,
За этот хвост тебя
Я коготком поймаю!

Не зли меня дружок!
Сегодня я устала,
Я кошка – это да!
А вот мужчин, так мало!


Рецензии