Суррогаты

Искусственный ребёнок - живое существо,
Но пульта управления нету у него.
Искусственно был создан, без участия творца,
Зачали суррогата без мамы и отца.

Земные врачи сотворили сосуд,
Но они не учли божественный труд.
Нам остаётся лишь наблюдать,
как будет расти земной суррогат.

Никому из врачей не найти оправданий
Для создания людей не хватает им знаний.
План по созданию был точно исполнен,
Но... Там пусто внутри ведь сосуд не наполнен.


Рецензии
Вита - я восхищён.

Анатолий Бушмелев   15.01.2017 08:48     Заявить о нарушении
Я смущена, благодарю!

Виталия Бушмелёва   19.01.2017 12:58   Заявить о нарушении