Элегия

Мне моя бессонница,
Как колокол на звоннице,
Постоянно что-то там такое говорит!

Но вялая бессонница
Разума сторонится:
Слов её не слышу я - мой разум полуспит!

От моей бессонницы
Стихов мне "не обломится":
Плохо что-то спится мне - душа моя болит!

Душа от боли мается
И помалу старится ...
Ужели наш Всевышний грехи мне не простит?

                12.01.17


Рецензии