Лечу за тобой

Синдром Кабзона
Синдром Кабзона, со всеми делами.
Ты уже пара лет как в рекламе,
А я уже параллель линии перрона.
И из седьмого вагона,
Машу угловатой рукой.
Да; тебе был так нужен покой,
Тебе; был так нужен запой,
Тебе; просто нужен другой.
Полночный герой,
Извилистый путь по кривой
Лечу за тобой,
Я лечу за тобой
И порой…
Я так увлечён игрой
Только настрой.
Прошу так; только настрой!
И мой
Угловатый герой
С тобою взахлёб,
В запой.

Не ной Денчик,
Только не ной!


10.01.2017/не редактирован
© Denis Vavilov


Рецензии