Прячься

Пока мы из юных джедаев прорастаем в премудрых ситхов,
Мои руки играют музыку в нашего сердца ритмах:
Отключив приборы слежения на своих голубых лампасах,
Прямиком с головой ныряю в омут чужих каркасов.

И как же малы мы в контексте мелькнувшей вершины мира!..
Поскорей закрывай, подруга, застенки своей квартиры,
В которой мне всё знакомо до приятной дрожи в коленках,
Каждый раз, когда захожу сюда, я творю новую нетленку.

Ту-ду-ту-ту-ту-ту...
Мой путь мне приснился свыше, и я по нему иду.

06.I.2017


Рецензии