Не смеши ты меня, не смеши

Не смеши ты меня, не смеши.
Лучше правду мне расскажи.
Расскажи как ты любишь меня.
О том как дорога,я для тебя.

Уже тридцатое это свидание.
И скажу тебе на прощание
Всё это конечно смешно.
Но до любви так не дошло.

Анекдотики твои хороши.
И смеёмся мы от души.
И к годам к семи десяти.
Попросишь замуж пойти.

Извини дорогой, извини.
Нам с тобою не по пути.
И готова была бы я ждать.
Но боюсь концы в воду отдать!


Рецензии