Старый- Новый год!

Шиворот-навыворот,
Задом наперед,
Это матушка Россия,
Вновь справляет Новый год.

Без фейверков, петушков,
Благочинно строго,
Кто постился 40 дней,
Тот встречает с Богом.

Мы у Господа попросим,
Счастья и здоровья,
Ангел охранял с надеждой,
Верой и любовью.

Чтобы все мечты сбылись
Что мы загадали,
Чтоб не приближались к нам
Беды и печали.


Рецензии
Всего Вам доброго! В 2017 году!

Мила Глущенко   14.01.2017 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего замечательного!

Ксения Январская   16.01.2017 18:29   Заявить о нарушении