Строки или слова не хватит. А кому хватало?

"Лишаю вены девственности ложкой совковой ! "-
преемственность* ретрограда** не более чем показуха ..
Эскапизм*** оказался лишь костью пайковой :
Прозябанию хватит , а для жизни скудно.

Юношеский максимализм слишком тесен для рамок.
Строки или слова не хватит..А кому хватало ?
Я разбит на развилке дорог панорамой
Единого неизбежного финала .

* Означает передачу и усвоение социальных и культурных ценностей от поколения к поколению.
** Человек отсталый, стремящийся возвратиться к прежнему порядку вещей; враждебный прогрессу.
*** стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий.


Рецензии