хочу

Хочу кормить тебя круассаном.
По утрам нежно делать массаж.
Принимать вместе с пеною ванну.
И вернуться в Крым. Тот, что Наш!

Встречать каждый день с работы.
Ночами кино смотреть.
А после проспать субботу.
И в пламе любви гореть.

Хочу быть попросту рядом.
Не день, и не два, а годы.
Чтоб согревал ты взглядом
И летом и в непогоду.

Хочу, чтоб рука в руке,
Хочу, чтоб плечом к плечу.
Чтоб на звонки тебе:
«Любимый, уже лечу!».

Чтоб вместе уже навсегда!
Чтоб время – просто вода!
И чтоб до последнего сна
Просто в руке рука!


Рецензии