Дари улыбку

Дари улыбку миру - это важно.
Ведь горестей встречается сполна.
Я верю, что рука твоя однажды,
Раздвинет грозовые облака.

Подарит веру в лучшее, надежду
И сердце вмиг наполнится добром.
Дари улыбку, излучая нежность,
Чужие души, кутая в тепло.

Дари улыбку даже если сложно,
Когда глаза меняются от слёз.
Люби людей, касаясь осторожно,
Их жизненных тускнеющих полос.

Рисуй минуты дней карандашами,
Из радости и солнечных лучей,
Мы часто вдохновляем тех, кто с нами,
Творить добро и делать мир светлей.


Рецензии