Верю, не верю вечный вопрос

Верю, не верю – вечный вопрос,
Но сама вера – мысль под откос.

Следует вере только душа,
Разум смеётся, веру круша.

Непостижимы наши пути.
С верой покойней, но с неё не шути.

Вера в незнании – слабый оплот,
Умный в безверии – нервный урод.

Верую вера  нам  в жизни нужна ...
Разум вопросик: А на хрена?


Рецензии
Вера не Вера
Маша не Маша
В этом вопросе вера лишь ваша

Извините неудачно пошутил

Сергей Зенин 4   17.02.2017 16:27     Заявить о нарушении