ДАЙ БОГ...

Дай Бог каждому мужу, чтобы жена ценила,
Дай Бог каждой жене, чтобы любил её муж,
Чтобы любовь в сердцах парила
Среди зимних холодных стуж...

Дай Бог каждой паре счастья,
Чтобы на крыльях в облака улетать
И не упасть в измену солгавши,
Дай Бог всем этого не узнать...

Пусть сердца в ритм счастья стучат
До последнего вздоха и крика,
Обручальные кольца горят
На руках любовного блика...

Пусть глаза горят от любви,
Что любимы Вы, не забыты,
Дай Бог каждому мужу жены,
А жене - мужа, чтобы не обидно...

Пусть морщины Вас не пугают
Красота не главнее всего,
Главный подарок данный от Бога
Это дети прежде всего...

Дай Бог каждому чтобы на глазах
Дети Ваши при Вас повзрослели,
Чтобы у них печали не было в слезах,
Что кто-то упустил это время...

Дай Бог каждой семье замок
И чтобы клятву любви не нарушили
И уйти по глупости не смог,
А голос сердца и разума слушали...

Не ищите идеал в стороне,
Его нет где-то там...перед Вами
Есть всё, что выбирали себе
В своё время когда-то Вы сами...

Цените, любите, храните
Жизнь даётся нам только одна
И друг друга всегда берегите,
Чтобы свадьба была лишь одна...

Чтобы когда-то Вам вспомнить что было
Перелистав весь фотоальбом
Прошептавши друг другу красиво
" Спасибо, что вместе живём..."


Рецензии