Хочу уйти!

До чего же мрачен этот свет,
Не пойму я своего создания,
И нету в этом понимания
Куда не глянь полночный бред.
Наверно трудно мне понять
Как жизнь даёт своё творение,
А может я достоин осуждения,
Что от всего хочу бежать?!
 Хочу уйти и в мгле обильной
 Лишь имя на плите магильной,
 Оставив образ свой невинный,
 И только так мне дух унять!
До чего же мрачные слова,
Ломают прелести мечтаний,
Сжигая красоту познания,
Что кругом ходит голова.
Как только обретаешь Бога
И ждешь прелестного восхода,
То приступает к сердцу злоба,
Что кругом ходит голова.
 Хочу уйти и стать единым,
 Не стало сердце вновь ранимым,
 Лишь ангелом я был хранимым
 не осквернялись бы слова!


Рецензии