Сожаление...

Нет -  ПРИРОДНОГО  ТАЛАНТА !!!
“ Выжимаю” из -  СЕБЯ … ,
ИЗВИНИТЕ ??!!  УСТУПАЮ … ,
“ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА “  -  грустЯ … ,

КТО -  ловчее !  И -  ВОЛЬГОТНЕЙ !!!
С РИФМОЙ  -  чувствует   СЕБЯ … ,
ТОТ - пожалуй  и  ПОДХВАТИТ … ,
“ ПАЛЬМУ “  -  эту  от МЕНЯ !!!

С уважением- Val.


Рецензии