К Анастасии

Я гас,когда-то понемногу
От слов бездарных и глухих,
Но указала мне дорогу
В тумане серых дней,пустых.

Ты для меня,как свет во мраке,
Как негасимая звезда!
Открыла путь и на бумаге
Зажил поэт,как никогда.

Сказать тебе хочу спасибо,
Родной,в душе,мне человек.
Мне без тебя  невыносимо
Писать последующий сонет.

Я навсегда хочу остаться
С тобой ,подруга дней моих.
Жаль,что не в силах разорваться,
И свет увидеть глаз твоих.


Рецензии